пятница, 26 сентября 2014 г.

Баночки для мелочей

Сейчас изменения в выписываемой продукции для детей. Илюше стали давать 8 банок пюре в месяц. Конечно же, стеклянные банки я не могла просто выкинуть.  Из них вышли баночки для пуговиц.

банки1.jpg

Летом я слушала вебинары Костиковой. И мне запомнилось, как она сказала, что чтобы игрушка смотрелась интересно, при ее изготовлении должно быть использовано не меньше 3 видов тканей. Я использовала это при изготовлении баночек.

банки2.jpg

Они смотрятся интереснее, чем те, что я делала раньше.

Всем хорошей погоды и порядка в рукодельном ящике!



6 комментариев:

  1. Баночки красивые получились! И точно, смотрятся интересно!
    Это где столько дают? У нас пюре совсем не дают. Только смесь и каши. И то по одной-две пачки в месяц. На младшего даже отказалась получать.

    ОтветитьУдалить
  2. Галина, у нас в п/к 101 так выписывают по умолчанию для детей старше года. 8 пюре на месяц, но зато сильно сократили кефир и творог, кефира 3 в неделю, творога 4*50г и два молока. Вот так вот. Где то убыло, где то прибыло. Теперь за кефиром приходится в магазин ходить. А т.к. самый доступный кефир в детском магазине, приходится очень сильно сдерживаться, чтобы не купить, случайно, игрушку или еще что.

    ОтветитьУдалить
  3. Инна, очень интересные баночки получились!!!! Приятно будет пользоваться такой красотой!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Anna, спасибо! Я потихонечку украшаю коробку с рукодельными принадлежностями. Украшенными. Баночками пользоваться приятнее

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, какие классные.
    Обожаю звук, как они побрякиват,
    с мелочёвкой всякой.

    ОтветитьУдалить

Очень люблю читать ваши комментарии!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Форма для связи

Имя

Электронная почта *

Сообщение *